Проекты и объекты.Новости.
Проектирование систем газоснабженияМонтаж комплексов газоснабженияПодбор и поставка оборудованияПроектирование котельных и инженерных системМонтаж котельного и горелочного оборудованияОформление документовПуско- и режимно-наладочные работыГарантийное и сервисное обслуживание
Вопросы и ответы

Особенности покупки зарубежного оборудования Woodward

Зачастую специализированные механизмы и комплектующие производятся в других странах. Это порождает вопрос импорта, который не так прост в таких ситуациях. Для осуществления подобных операций необходимо обращаться к профессиональным поставщикам, одним из которых является DMLiefer. Эта фирма предоставляет услуги по доставке оборудования зарубежного производителя, к примеру Woodward.

Продукция Woodward

Woodward, Inc.

Это одна из фирм, продукцию которых импортирует DMLiefer. Товары данного производителя отличаются высоким качеством и надежностью, компания известна и пользуется популярностью во многих странах мира https://en.wikipedia.org/wiki/Woodward,_Inc.

Пожалуй, самыми востребованными товарами являются клапаны Woodward. Фирма изготавливает разные их виды, которые применяются в крайне важных отраслях промышленности, в системах управления защитой и аэрокосмических приборах.

Очень надежны клапаны для газовых турбин. Они представляют собой приводные инструментальные конструкции модульного типа. Их можно применять на отдельных револьверных суппортах, что иногда очень важно при использовании некоторых систем. Также спросом пользуется контроллер Woodward и другие приспособления, оборудование и комплектующие этой фирмы, но самыми востребованными остаются разного рода клапаны:

  • воздушный;
  • гидравлический;
  • прямоприводный;
  • клапан дозировки топлива;
  • с электромагнитным управлением;
  • двухступенчатый;
  • с дистанционным управлением.

Покупка клапанов

Клапан байпасный LQ25 можно приобрести через поставщика dmliefer.ru/woodward. Этот способ покупки поможет существенно сократить затраты на доставку. Также покупатель будет уверен, что заказанный клапан дозировки топлива непременно оригинальный.

Подлинность и гарантия качества – главное преимущество работы с официальным дилером. Продукция, которую импортируют, разнообразна.

Клапан Woodward GS10 выполняет функции электропривода и является системой управления расходом топлива, положением регулятора. Он устойчив к загрязнениям.

Клапан Woodward GS16 также имеет собственную систему очистки, представляет собой регулятор топлива. Клапан Woodward GS можно назвать лучшим в своей категории, поэтому и цена их соответствующая.

Чтобы оградить себя от подделок и потери денежных средств, необходимо воспользоваться услугами проверенного поставщика. Он не только предоставит свидетельства о подлинности продукции, но и поможет с оформлением. Ведь самостоятельный ввоз промышленного оборудования в страну требует заполнения массы документации и прохождения соответствующих инстанций.

© 2009-2016     "Дальрегионгаз"

Газификация. Системы газоснабжения. Газовое оборудование. Котельные, промышленные котлы и горелки.

© 1993-2016     "Строительно-Промышленная Компания"

Строительство объектов ТЭК и транспорта, включая угольные терминалы, нефтебазы, нефте- и газопроводы.  

 

ВСЕ КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ: DALREGIONGAS.RU

  

.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика