Проекты и объекты.Новости.
Проектирование систем газоснабженияМонтаж комплексов газоснабженияПодбор и поставка оборудованияПроектирование котельных и инженерных системМонтаж котельного и горелочного оборудованияОформление документовПуско- и режимно-наладочные работыГарантийное и сервисное обслуживание
Вопросы и ответы

Чистая вода сегодня – здоровье всей семьи завтра

Человеческий организм в среднем на 70% состоит из воды и для его нормального функционирования требуется выпивать 1,5-2 литра в сутки. Но всемирная организация здравоохранения рекомендует (в связи с состоянием окружающей среды и ухудшением экологии) использовать чистую воду. В сыром виде она содержит в себе множество различных микроорганизмов, которые в определенном микроклимате приобретают свойства патогенных. А это ведет к заражению разными заболеваниями. Даже самая прозрачная на вид вода может таить в себе массу вредных компонентов. Для того чтобы оградить себя от таких рисков, лучше всего очищать ее фильтрами с системой обратного осмоса, представленными, например, компанией Гейзер Престиж.

Для простого и эффективного очищения

Гомеостаз – процесс выравнивания содержания солей в жидкости, который постоянно происходит в каждом живом организме. Его обеспечивает осмос – самопроизвольный переход растворителя через полупроницаемую мембрану в среду с большей концентрацией вещества. Полученная вода полностью очищена от солей. Фильтрация включает в себя обратный процесс гомеостаза. То есть с помощью высокого давления вода уходит туда, где низкая концентрация солей. Благодаря нанотехнологиям, процедура очистки стала намного эффективней. Ведущие специалисты создали тончайшую мембрану, которая удерживает образования размером до 0,001 микрон.

Вода, очищенная фильтрами с системой обратного осмоса, рекомендована для приготовления пищи или гигиенических целей. Пить такую воду в больших количествах нужно с осторожностью, потому что она может вывести важные микроэлементы из организма.

Сегодня никого не удивляют новинки техники, каждый день ученые придумывают новые изобретения, упрощающие нашу жизнь. Фильтры для воды с системой обратного осмоса, как и другая бытовая техника, находятся в свободном доступе, и все желающие позаботится о своем здоровье могут без малейших затруднений приобрести их.

© 2009-2016     "Дальрегионгаз"

Газификация. Системы газоснабжения. Газовое оборудование. Котельные, промышленные котлы и горелки.

© 1993-2016     "Строительно-Промышленная Компания"

Строительство объектов ТЭК и транспорта, включая угольные терминалы, нефтебазы, нефте- и газопроводы.  

 

ВСЕ КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ: DALREGIONGAS.RU

  

.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика