Проекты и объекты.Новости.
Проектирование систем газоснабженияМонтаж комплексов газоснабженияПодбор и поставка оборудованияПроектирование котельных и инженерных системМонтаж котельного и горелочного оборудованияОформление документовПуско- и режимно-наладочные работыГарантийное и сервисное обслуживание
Вопросы и ответы

Сервис «Убер»: такси в любое место и время

Как часто вы пытались добраться домой поздно вечером после концерта или поскорее прибыть на место важной встречи? Когда пользование общественным транспортом невыгодно, а своего нет, выручит такси. Сейчас всё более популярными и востребованными становятся те службы, которые позволяют выбрать таксиста из числа частных лиц. Те, для кого работа в Убер – совмещение любимого дела и благородного занятия, нужного другим, – отличаются честностью и душевностью. С такими извозчиками и время в дороге пролетает незаметно.

Как это работает?

Основной принцип – это внимательное отношение к пассажирам и обеспечение их комфорта. Это такие же люди, как мы с вами, работающие на собственных автомобилях по свободному графику. Это студенты, пенсионеры, отцы и даже, вполне возможно, ваши соседи или друзья. Поэтому можно не волноваться: они никогда не приедут в нетрезвом виде и не превысят скоростной режим, ведь дома их тоже ждут.

Преимущества и удобства

Осуществить вызов легко, где бы вы ни находились. Для этого надо установить приложение для смартфона и обозначить в нём своё местонахождение путём обозначения точки на карте. Геолокация GPS самостоятельно найдёт ближайшую к вам машину. Таким образом, её реально заказать даже тогда, когда адрес вам неизвестен.

Услугу просто оплатить, даже не имея с собой наличных: деньги спишутся с вашей кредитки. Это особенно удобно для перемещения компанией, так как система автоматически разделит сумму на равные части и спишет их со счетов каждого из спутников.

Прозрачность и открытость – ещё один безусловный плюс. На экране своего телефона вы будете видеть не только расстояние, оставшееся до вас, но и контактные данные владельца авто для связи с ним. Тех, кто хочет стать водителем Убер, перед допуском на дороги тщательно проверяют на наличие правонарушений, учитывают даже личные качества. С этим сервисом вы можете не беспокоиться за безопасность свою и своих близких.

© 2009-2016     "Дальрегионгаз"

Газификация. Системы газоснабжения. Газовое оборудование. Котельные, промышленные котлы и горелки.

© 1993-2016     "Строительно-Промышленная Компания"

Строительство объектов ТЭК и транспорта, включая угольные терминалы, нефтебазы, нефте- и газопроводы.  

 

ВСЕ КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ: DALREGIONGAS.RU

  

.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика